Я окружен стеклянной стеной

 

Единственный специальный (клинический) процесс Института в России

«Аспергер»

 

Человек чувствует себя (полностью или частично) как будто бы находящимся в стеклянной колбе. Он как будто отгорожен от мира, от пространства вокруг и от других людей.

Это может ощущаться частично, человек может этого не чувствовать, однако есть ряд симптомов отгороженности от мира и людей.

Человек часто находит способ, как неосознанным образом преодолеть эту стеклянную стену. Тогда он в целом её и не замечает или не обращает на неё внимание.

Тем не менее его коммуникация с миром и другими людьми искажены.

Иногда это может проявляться достаточно странным и неожиданным образом.

 

Что дает этот процесс:

  1. Уходит стеклянная стена, отгораживающая человека от окружающих.
  2. Восстановление нормальной коммуникации с другими людьми, с пространством вокруг, с миром.  

 

Предварительные условия:

Прежде чем делать этот процесс, вы должны уже работать со мной (как минимум, сделать со мной сеанс обычной терапии). Тогда у вас будет представление об этой работе, а у меня о том, как вы работаете (скорость, способность чувствовать и прочее).

Как происходит процесс:

В этом процессе мы работаем с очень ранним пренатальным событием развития. Мы работаем, используя команды Гайи и музыку Гайи. Сама по себе работа «внутри» этого события развития является травмотерапией (в рамках того, что понимается под травмотерапией в Институте). Чем больше ваши навыки в этом, тем больше шансов, что работа пойдет быстро.

В начале я объясняю подробно про сам процесс, а затем мы снимаем определенные показатели («маркеры») по тем областям жизни, которые должны или могут измениться в результате этого процесса. 

Никогда заранее неизвестно, как долго продлится процесс. Как показывает практика для того, чтобы результат процесса был достигнут полностью, то необходимо сделать минимум от трех сессий. Если всё прошло хорошо в первый (или второй) раунд, то последующая сессия обычно проходит быстро и легко.

 

Подробнее про процесс:

Клинический процесс «Аспергер» заключается в том, чтобы убрать все травмы в определенном раннем событии развития.

В результате мы не только сделаем процесс и уберем эту «стеклянную стену», но и исцелим определенное количество травм. Если в обычной терапии мы идем от проблемы к соответствующей травме, то здесь обратная логика - мы исцеляем все те травмы, которые мы находим в этом событии.

Иногда клиенту понятно, что это за травмы (с чувством «так вот, что это было в моей жизни» или «я очень часто себя так чувствовала»). Но чаще нам не понятно, к какой проблематике в текущей жизни относится исцеляемый материал. Но и в том, и в другом случае кроме выполнения самого процесса мы исцеляем значимое количество травм.

При этом количество травм и проблем при выполнении данного процесса индивидуально. Так же как и ваша скорость работы. Именно это влияет на определение цены за процесс. Для кого-то процесс будет сделан быстрее (и тогда мы не только уложимся в заявленную минимальную стоимость, но и сможем сделать что-то еще), а для кого-то дольше. Если процесс продлится дольше, то, скорее всего, будет исцелено большее количество травм – и это тоже благоприятный фактор для вашей текущей жизни.

 

Стоимость                                                                        

Стоимость процесса зависит от количества сессий (с последующим снижением стоимости, если процесс продлится дольше).

Минимальная стоимость процесса составляет 60 тысяч рублей или 600 евро (из расчета 4 сессии по 15 тысяч рублей или 150 евро сессия) и оплачивается авансом.

Если нам понадобится более четырех сессий, то вы оплачиваете каждую отдельную сессию, начиная с пятой. Стоимость пятой и шестой сессии по 10 тысяч рублей или 100 евро.

Если же вам понадобится еще больше времени, то стоимость сессии, начиная с седьмой, 8 тысяч рублей или 80 евро.

Дополнения

Иногда случается, что на каком-то этапе Процесса "поднимется" травматическая ситуация, связанная с вашей текущей жизнью. Тогда выполнение Процесса может быть временно затруднено или даже невозможно, так как всё ваше внимание будет сосредоточено на этой ситуации. В этом случае необходимо отдельно прорабатывать поднявшуюся тему или взять паузу на какое-то время.

Возможно также, что внутреннее сопротивление изменениям как таковым может стать столь сильно, что это потребует отдельной проработки.

Исцеление этих и подобных случаев – это обыкновенная травмотерапия (условия и стоимость стандартные).

 

 

Рейтинг@Mail.ru